Veganes Tsatsiki
Dieses Vegane Tsatsiki ist sehr einfach gehalten und der perfekte Begleiter für Speisen wie Ofengemüse, Kartoffelecken, Zucchinipuffer und vielen Mehr!
Die 4 Grundzutaten für die Zubereitung sind Sojajogurt, Knoblauchzehen, Gurke, Öl und Salz.
Für die Feinschmecker empfehle ich es noch etwas Dill, weißen Balsamico und einen spritzer Zitrone ins Tsatsiki zu ergänzen.
Veganes Tsatsiki Rezept
Chris Washington
Veganes Tsatsiki Dieses Vegane Tsatsiki ist sehr einfach gehalten und der perfekte Begleiter für Speisen wie Ofengemüse, Kartoffelecken, Zucchinipuffer und vielen Mehr! …
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Veganes Tsatsiki
European
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Portionen: 4-5
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 4.8/5
( 4 bewertet )
ZUTATEN
500g Sojajogurt
2 Knoblauchzehen
1 Gurke
3 El Öl
1-2 TL Salz
ANLEITUNG
- Gurke Raspeln, auf ein Geschirrtuch legen und auswringen.
- Sojajogurt, Gurken-Raspel, Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und alles gut mit einander verrühren.
- Alles für 30 Minuten ziehen lassen
- genießen!
TIPPS
Wer auch so gerne gerne Dill isst wie ich, empfehle ich eine 1/2 Handvoll Dill in den Tsatsiki zu mischen!