Tofusaté-Spieße mit Erdnusssoße
Wenn du auf erdnusshaltige Gerichte stehst, werden dich die heutigen Tofusaté-Spieße mit Erdnusssoße verführen! Das Gericht eignet sich hervorragend als Beilage sowie als Hauptgericht. Lass dich am besten einfach selbst von der cremigen Erdnussverführung überzeugen und probiere dieses Rezept aus!
Tofusaté-Spieße mit Erdnusssoße Rezept

Tofusaté-Spieße mit Erdnusssoße
Chris Washington Tofusaté-Spieße mit Erdnusssoße Wenn du auf erdnusshaltige Gerichte stehst, werden dich die heutigen Tofusaté-Spieße mit Erdnusssoße verführen! Das Gericht eignet sich hervorragend… Alle Rezepte Tofusaté-Spieße mit Erdnusssoße European Rezept Drucken
Portionen: 2-3
Vorberetungszeit:
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 3.5/5
( 27 bewertet )
ZUTATEN
Tofusaté: 4 EL Kokosöl¹ 500g Tofu (gewürfelt)¹ 6 EL Sojasoße¹ 50ml Kokosmilch¹ 1 TL Sambal Oelek¹ 1 TL gemahlener Koriander 1 EL Sesamöl¹ 4-5 Holzspieße
Erdnusssoße:
250ml Kokosmilch¹
3 EL Erdnussbutter¹
1 EL Ahornsirup¹
1/2 Limette (Saft)
ANLEITUNG
Tofusaté-Spieße:
- Den Tofu in mundgerechte Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten für die Tofusaté-Spieße in die Schüssel dazugeben, gut vermischen und für mindestens 15 Minuten marinieren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und in der Zwischenzeit die marinierten Tofuwürfel auf die Holzspieße platzieren (ca. 5-6 Tofuwürfel auf einem Spieß).
- Tofu-Spieße in die Pfanne geben und auf jeder Seite für ca. 2-3 Minuten kross braten.
Erdnusssoße:
- Kokosmilch, Ahornsirup, Limettensaft und Erdnussbutter in einer Pfanne oder Topf für 5 Minuten erhitzen und gut quirlen.
- Die Erdnusssoße über die Tofusaté-Spieße träufeln.
- Genießen!