Zucchinipuffer Vegan
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800g Zucchini 2 Frühlingszwiebeln 10 G Ei-Ersatz (oder 1 EL Leinsamen + 6 EL Wasser) 120g Dinkelmehl 1 TL Backpulver 1/2 TL Schwarzer Pfeffer 1/2 TL Paprikapulver 2 TL Salz 4 EL Olivenöl
1. Zucchini in einer Schüssel raspeln.
2. Zucchini-Raspel mit 1 TL Salz salzen und für 10 Minuten stehen lassen (durch das Salz wird die Flüssigkeit aus der Zucchini freigesetzt).
3. Zucchini-Raspel in ein Sieb legen und so viel Wasser wie möglich aus der Zucchini pressen.
4. Dinkelmehl, Backpulver, Schwarzer Pfeffer und Paprikapulver in eine Schüssel geben und gut verrühren.
5. Zucchini-Raspel, Frühlingszwiebeln und Ei-Ersatz (oder in Wasser aufgequollene Leinsamen) dazu geben und alles ordentlich durchkneten.
6. Zucchinipuffer nach Wunsch formen und in einer Pfanne voll 4 EL Öl beidseitig braten bis die Zucchinipuffer eine goldbraune Farbe erreichen
7. Genießen!