Ob zum Grillen, für einen Brotaufstrich, Beanburger oder als Dip für Potato Wedges, mit einem Avacado Dip (Guacamole) kannst du absolut nichts falsch machen!
Da ich in Kalifornien aufgewachsen bin und es dort unglaublich viele leckere mexikanische Restaurants gibt, hat meine Avocado sucht schon relativ früh begonnen und vielleicht macht euch dieses Rezept ja auch zu Guacamole Junkies.
Das Avocado Dip Rezept braucht nur wenige Zutaten und ist innerhalb von 5 Minuten fertig! Perfekt für die Tage an denen man erschöpft von der Arbeit oder Uni kommt und keine Zeit hat sich etwas Aufwendiges zu kochen. Einfach den Avocado Dip auf ein Brot schmieren und fertig ist das köstliche vegane Wunder!
Aber jetzt genug geschwafelt, probiere das Rezept doch einfach selbst aus!
ZUTATEN
1 Avocado, groß
1 Esslöffel Vegane Majonaise
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Pfeffer
1/2 Zitrone, saft
ANLEITUNG
1. Avocado aushüllen und das Avocadofleisch in eine Schüssel geben.
2. Avocadofleisch kräftig quetschen, sodass eine breiähnliche Masse entsteht.
3. Salz, Pfeffer, Zitronensaft, vegane Majonaise und Knoblauchpulver in die Schüssel dazugeben und kräftig verrühren.
4. Genießen!