Gefüllte Zucchini mit Quinoa
Wenn du auch so ein Quinoa Fan bist, wie ich, spielt dir das heutige Rezept sehr gut in die Karten. Denn heute gibt es: gefüllte Zuchhini mit Quinoa.
Bis vor ca. 2 Jahren kannte ich das Wundergewächs ”Quinoa” nur beim Namen und habe nicht damit gerechnet, dass eine Pflanzenart der Gattung Gänsefüße so gut schmecken kann.
Ab jetzt ist Quinoa in meiner Küche kaum noch weg zu denken! Die knackig grüne Zucchini ist die perfekte Ergänzung zur süßlich goldbraunen Quinoa Füllung.
Aber jetzt genug von mir. Probier doch einfach selbst die gefüllte Zucchini mit Quinoa aus und schreib mir in den Kommentaren wie es dir gefallen hat! Ich bin mir sicher du wirst nicht enttäuscht werden.
Gefüllte Zucchini mit Quinoa
Chris Washington Gefüllte Zucchini mit Quinoa Wenn du auch so ein Quinoa Fan bist, wie ich, spielt dir das heutige Rezept sehr gut in… Hauptgerichte Gefüllte Zucchini mit Quinoa European Rezept Drucken
Portionen: 2
Vorberetungszeit:
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 3.5/5
( 11 bewertet )
ZUTATEN
2 Zucchini (groß)
150 Gramm Quinoa
150 Gramm Champions
1 Tomate (groß)
2 Frühlingszwiebeln
100 ML Suppenbrühe
4 EL Ahornsirup
1 Bund Thymian
Pfeffer (prise)
ANLEITUNG
Vorbereitung
- Zucchinis halbieren, mit einem Löffel aushüllen und das Zucchinifleisch in eine Schale geben.
Zubereitung
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Frühlingszwiebeln, Champions und Zucchinifleisch für 5 Minuten scharf anbraten.
- Gekochten Quinoa dazu geben und weitere 2 Minuten braten.
- Suppenbrühe, Tomate, Pfeffer und Thymian dazu geben und 20 Minuten einkochen lassen.
- Den Thymian entfernen.
- Ausgehüllte Zucchinis auf ein Blech legen und mit dem Quinoa-Gemüse füllen und mit veganem Käse bestreuen.
- Gefüllten Zucchinis mit Quinoa bei 180-220 Grad für 20 Minuten im Ofen backen lassen.
- Genießen!