Veganes Bauernfrühstück
Es gibt nichts Besseres als ein deftiges Bauernfrühstück als Energiequelle für den Tag! Das Bauernfrühstück ist super simpel und vor allem auch vegan. Hier findest du weitere Frühstücksinspirationen: 5 Vegane Frühstücksrezepte.
Veganes Bauernfrühstück Rezept
Veganes Bauernfrühstück Rezept
Chris Washington Veganes Bauernfrühstück Es gibt nichts Besseres als ein deftiges Bauernfrühstück als Energiequelle für den Tag! Das Bauernfrühstück ist super simpel und vor… Frühstück Veganes Bauernfrühstück European Rezept Drucken
Portionen: 2-3
Vorberetungszeit:
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 4.0/5
( 11 bewertet )
ZUTATEN
2 El Olivenöl¹ 3-4 Kartoffeln 3-4 Champignons 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 45g Kichererbsenmehl¹ 2 EL Bierhiefe¹ 1/2 TL Salz 1/2 TL Kurkuma TL Dijon-Senf¹ 120ml Mandelmilch¹ etwas Schnittlauch
ANLEITUNG
- Kartoffeln in einem Kochtopf für ca. 20 Minuten weichkochen, danach abpellen und in breite Scheiben schneiden.
- Kichererbsenmehl, Bierhefe, Salz, Kurkuma, Dijon-Senf und Mandelmilch in einer Schüssel geben und gut quirlen.
- Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Öl in einer Pfanne für ca. 10 Minuten karamellisieren.
- In einer separaten Pfanne Öl erhitzen Kartoffeln und Champignons dazugeben und für ca. 5 Minuten knusprig braten.
- Die Mischung aus dem Schritt 2 in die Pfanne dazugeben und ca. 1 Minute braten lassen bevor es verrührt wird und dann weitere 2 Minuten braten lassen
- Das Bauernfrühstück mit den karamellisierten Zwiebeln und Schnittlauch garnieren und genießen!