Vegane Paste (Chia Muhammara)
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Chia Muhammara ist eines meiner lieblings Brotaufstriche zum Frühstück. Es ist nicht nur ein vollmundiger veganer Brotaufstrich, es ist außerdem extrem gesund und nährstoffreich! Diese Paste passt aber nicht nur zu Brot, sondern kann auch als Dip für unterschiedliche Gerichte dienen. Hier geht es zu weiteren veganen Frühstücksrezepten: 5 vegane Frühstücksrezepte.
2 rote Paprika
30ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe
70g Wallnüsse
1 Chili
etwas Chia Samen
1 EL Ahornsirup
1 EL Balsamico Essig
1. Ofen auf 200 Grad vorheitzen.
2. Paprika in den vorgeheizten Ofen tun und für ca. 35 Minuten backen.
3. Die Schale sowie die Samen von der Paprika entfernen.
4. Alle Zutaten (außer die Chia-Samen) in einen Mixer geben und zu einer Paste Mixen.
5. Die Chia-Samen kurz anrösten und über die Paste geben.
6. Genießen!