Vegane Paste (Chia Muhammara)
verheriger post
Chia Muhammara ist eines meiner lieblings Brotaufstriche zum Frühstück. Es ist nicht nur ein vollmundiger veganer Brotaufstrich, es ist außerdem extrem gesund und nährstoffreich! Diese Paste passt aber nicht nur zu Brot, sondern kann auch als Dip für unterschiedliche Gerichte dienen. Hier geht es zu weiteren veganen Frühstücksrezepten: 5 vegane Frühstücksrezepte.
2 rote Paprika
30ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe
70g Wallnüsse
1 Chili
etwas Chia Samen
1 EL Ahornsirup
1 EL Balsamico Essig
1. Ofen auf 200 Grad vorheitzen.
2. Paprika in den vorgeheizten Ofen tun und für ca. 35 Minuten backen.
3. Die Schale sowie die Samen von der Paprika entfernen.
4. Alle Zutaten (außer die Chia-Samen) in einen Mixer geben und zu einer Paste Mixen.
5. Die Chia-Samen kurz anrösten und über die Paste geben.
6. Genießen!
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.