Tofu Rührei
Dieses Tofu Rührei ist super einfach und innerhalb von 15 Minuten sehr schnell gemacht. Was dieses Tofu Rührei so besonders macht ist das Gewürz Kala Namak, welches dem Geschmack eines Eies sehr ähnelt! Das gold glänzende Aussehen bekommt das Tofu Rührei durch das südasiatische Gewürz Kurkuma.
Tofu Rührei Rezept
Tofu Rührei mit Kala Namak
Chris Washington Tofu Rührei Dieses Tofu Rührei ist super einfach und innerhalb von 15 Minuten sehr schnell gemacht. Was dieses Tofu Rührei so besonders… Allgemein Tofu Rührei mit Kala Namak European Rezept Drucken
Portionen: 3-4
Vorberetungszeit:
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 4.5/5
( 2 bewertet )
ZUTATEN
2 EL Öl 400g Tofu 1 Zwiebel 1/2 TL Kurkuma 1 TL Kala Namak (schwarzes Salz) 1/2 TL Pfeffer Etwas Salz etwas Schnittlauch 1 EL Mandelmus 100ml Mandelmilch
ANLEITUNG
- Tofu mit der Hand oder einer Gabel zerkrümeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und für 2 Minuten anbraten.
- Tofu dazugeben, für 3-4 Minuten anbraten und Kurkuma, Pfeffer, Kala Namak, Mandelmus, Mandelmich dazugeben und weitere 6 Minuten auf unterer Hitze braten.
- Zum Schluß mit Schnittlauch und Tomaten garnieren.
- Genißen!