Salat mit gebratenem Tofu und Champignons
Heute gibt es einen frischen Salat den du entweder als Beilage oder auch als gesunde Mahlzeit für zwischendurch servieren kannst.
Schwierigkeitsgrad: mittel
Portionen: 3
Salat mit gebratenem Tofu und Champignons Rezept
Frischer Salat mit gebratenem Tofu und Champignons
Chris Washington Salat mit gebratenem Tofu und Champignons Heute gibt es einen frischen Salat den du entweder als Beilage oder auch als gesunde Mahlzeit… Alle Rezepte Frischer Salat mit gebratenem Tofu und Champignons European Rezept Drucken
Portionen: 4
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 5.0/5
( 1 bewertet )
ZUTATEN
Gebratener Tofu:
500 Gramm fester Tofu
1 EL Maisstärke oder Speisestärke
1 TL Kräuter der Provence (oder Kräuter nach Wahl)
1/2 TL Salz
1/2 TL Paprikapulver
1/2 TL Pfeffer
2 EL Öl
Gebratene Champignons:
250 Gramm Champignons
1/2 TL Paprikapulver
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 EL Öl
Salat:
1 Tomate
Salatblätter deiner Wahl
1 Zwiebel
1/2 Gurke
1 HV Schnittlauch
Tahin (als Dressing, es passt fast jedes Dressing zu diesem Salat)
ANLEITUNG
- Salat deiner Wahl zubereiten und zur Seite stellen. Für meinen Salat habe ich ganz klassisch: Zwiebel, Romanasalat, Tomate und Gurke verwendet.
- Tofu in etwa 3 cm kleine Würfel schneiden.
- Maisstärke, Kräuter der Provence, Salz, Paprikapulver Pfeffer, Tofu und Öl in eine Schüssel geben und sehr gut vermischen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Tofu in die Pfanne geben und auf allen Seiten goldbraun braten. Tofu zur Seite stellen (am besten in den Ofen damit er warm bleibt).
- In der selber Pfanne Champignons, Paprikapulver, Pfeffer und Salz geben und für ca. 5 Minuten braten.
- Tahin (oder Dressing deiner Wahl) über den Salat geben und gut vermischen.
- Den Salat mit dem gebratenen Tofu, Champignons und Schnittlauch toppen.
- Genießen!