Vegane Pancakes
Ich gebe zu, dass sie nicht die sexiesten Pancakes sind, aber sie machen ihr bescheidenes Aussehen mit wunderbarem Geschmack und Textur wieder wett. Buchweizen, ein glutenfreier Verwandter von Rhabarber, hat einen feinen, fast nussigen Eigengeschmack. Hier geht es zu weiteren veganen Frühstücksinspirationen: 5 vegane Frühstücksrezepte.
Vegane Pancakes Rezept
Vegane Pancake Rezept
Chris Washington Vegane Pancakes Ich gebe zu, dass sie nicht die sexiesten Pancakes sind, aber sie machen ihr bescheidenes Aussehen mit wunderbarem Geschmack und… Alle Rezepte Vegane Pancakes Rezept European Rezept Drucken
Portionen: 3
Vorberetungszeit:
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 4.3/5
( 6 bewertet )
ZUTATEN
200g Buchweizenmehl
300ml Mandelmilch
2 EL Zucker (oder Agavensirup, Ahornsirup etc.)
2 TL Zimt
2 TL Backpulver
1/4 TL Salz
1/4 TL Vanille Pulver
4 EL Öl
ANLEITUNG
- Alle trockene Zutaten in einer Schüssel geben und gut vermischen.
- Alle flüssigen Zutaten, außer das Öl dazugeben und quirlen und für mindestens 15 Minuten stehen lassen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und etwa eine Kelle voll Pancake Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
- Genießen!
TIPPS
Eines der wichtigsten Sachen, um das optimale Geschmackserlebnis aus den Pancakes zu holen sind gute Toppings. Ich kann euch Früchte jeglicher Art und eine Menge Ahornsirup empfehlen. 😀