Tortellini mit Spinat
Bislang habe ich vegane Tortellini selbstgemacht, bis ich gemerkt habe, dass man in einigen Supermärkten ganz leicht an vegane Tortellini mit Gemüsefüllung rankommt. Daher habe ich die Chance gleich genutzt, um eines meiner Lieblings Tortellini Rezepte mit euch zu teilen! Die Kombination aus aromatischen Pinienkernen und den süßlichen Rosinen, gepaart mit frischem grünen Blattspinat ist kaum zu übertreffen. Ich hoffe das Rezept zaubert euch genau dasselbe Lächeln ins Gesicht, wie meiner Familie als ich das Gericht für sie gekocht habe.

Tortellini Rezept

Tortellini mit Spinat
Chris Washington Tortellini mit Spinat Bislang habe ich vegane Tortellini selbstgemacht, bis ich gemerkt habe, dass man in einigen Supermärkten ganz leicht an vegane… Hauptgerichte Tortellini Rezept mit Spinat European Rezept DruckenZUTATEN
500g zarter Blattspinat 50g Sultaninen 20g Pinienkerne 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 1 TL Muskatnuss, gemahlen 1 EL Bierhefe 500g Gemüsetortellini
ANLEITUNG
1. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2. Zwiebeln, Knoblauch und Pinienkerne dazugeben und für 2 Minuten braten.
3. Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Rosinen dazugeben und weitere 3 Minuten braten.
4. Gekochte Gemüsetortellini und Spinatblätter in die Pfanne geben gut verrühren und 5-10 Minuten braten.
5. Bierhefe dazugeben und gut vermischen.
6 Genießen!