Vegane Fisch Tacos – Fisch vom Feld
verheriger post
Anzeige | Als Kind habe ich eine lange Zeit in San Diego, Kalifornien gelebt. Da sich San Diego direkt an der mexikanischen Grenze befindet, gibt es dort unglaublich leckere mexikanische Gerichte. In einem meiner Lieblings mexikanischen Bistros, habe ich mir sehr oft Fisch Tacos bestellt, schon allein der Gedanke daran lässt mich in Nostalgie versinken. Nachdem ich mich dazu entschieden habe, mich vegan zu ernähren, habe ich diese Fisch Tacos nie wieder angerührt. Zum Glück gibt es aber heutzutage täuschend echte vegane Fisch Alternativen, die mich diese Tacos nicht mehr missen lassen müssen!
Für die Fisch Tacos habe ich die „Filees im Backteig“ von Fisch vom Feld verwendet. Die Filees im Backteig sind momentan meine Lieblings Fisch Alternative, da sie nicht nur unglaublich gut schmecken, sondern dem Original mehr als nur Stand halten können! Das Schöne an den „Fisch vom Feld“ Produkten ist, dass sie aus natürlichen Inhaltsstoffen bestehen, etwas für den Planeten tun und Tierleid verringern.
1 Packung Fisch vom Feld Veggie Filees im Backteig
3 Tortillas
Etwas Weißkohl
Salsa:
3 Tomaten, groß
1 EL Jalapenos, eingelegt
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 HV Koriander, frisch
1/2 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1 EL Tafelessig
Joghurt Soße:
2 EL Sojajoghurt
2 EL vegane Mayonnaise