Rosenkohl Asia Style
Isst du gerne Rosenkohl?
Rosenkohl war noch nie mein Favorite Gemüse aber durch Zubereitungsarten wie diese lerne ich es ihn zu lieben. Super Simpel und sehr aromatisch. Auch mit Reis oder Asia Nudeln als Beilage sehr zu empfehlen.
Rosenkohl Asia Style Rezept
Rosenkohl Asia Style
Chris Washington Rosenkohl Asia Style Isst du gerne Rosenkohl? Rosenkohl war noch nie mein Favorite Gemüse aber durch Zubereitungsarten wie diese lerne ich es… Alle Rezepte Rosenkohl Asia Style European Rezept Drucken
Portionen: 2 – 3
Vorberetungszeit:
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 3.6/5
( 62 bewertet )
ZUTATEN
700g Rosenkohl Etwas Salz Etwas Pfeffer 3 EL Sesamöl 1 Knoblauchzehe 3 EL Sojasoße 1 EL Reisessig 1 EL Agavensirup 1 EL Sriracha 1 HV Erdnüsse
ANLEITUNG
- Das untere Ende des Rosenkohls abschneiden, in einem Sieb gut auswaschen, trocknen, halbieren und dann in eine Schüssel geben.
- Salz, Pfeffer sowie 2 EL Sesamöl dazugeben. Alles gut vermischen, auf einem Backblech auslegen, gut verteilen und dann für 20 Minuten bei 220 Grad im Ofen backen.
- Knoblauchzehe klein hacken und mit Sojasoße, Reisessig, Agavensirup sowie Sriracha in eine kleine Schüssel geben und alles gut verrühren.
- Erdnüsse klein hacken, in einer Pfanne für 3 Minuten rösten, die vorbereitete Soße sowie den Rosenkohl dazugeben und für weitere 3 Minuten auf unterer Stufe aufkochen.
- Mit Sesamkörnern und Sriracha Tappen und genießen!