Chili Sin Carne mit Tofu
Da ich wieder regelmäßiger Sport treibe, versuche ich mehr proteinhaltige Gerichte zu kochen. Das ist eines meiner Lieblings-Proteingerichte. Die Hauptproteinquelle in diesem Rezept sind der Tofu sowie die Kidneybohnen, wenn ihr die ganze Sache noch proteinreicher gestalten wollt, empfehle ich es euch als Beilage Quinoa zu verwenden.
Chili Sin Carne mit Tofu Rezept
Chili Sin Carne mit Tofu
Chris Washington Chili Sin Carne mit Tofu Da ich wieder regelmäßiger Sport treibe, versuche ich mehr proteinhaltige Gerichte zu kochen. Das ist eines meiner… Alle Rezepte Chili Sin Carne mit Tofu European Rezept Drucken
Portionen: 2 – 3
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 3.7/5
( 79 bewertet )
ZUTATEN
2 EL Olivenöl 400 g Natur Tofu 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 TL Paprikapulver 1/2 TL Cayennepfeffer 1 TL Kumin (Kreuzkümmel) 1 EL Tomatenmark 400 g Tomaten, in Stücke 300 ml Gemüsebrühe 1 Chili 1/4 TL Zimt 150 g Mais 1 Dose Kidneybohnen 1 Paprika 1 EL Ahornsirup Koriander, frisch Reis (optional)
ANLEITUNG
- Tofu entpacken, trocken tupfen und in einer Schüssel zerbröseln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen Tofu dazugeben und 3 Minuten braten.
- Zwiebeln sowie Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten braten.
- Paprikapulver, Cayennepfeffer, Chili Kumin, Tomatenmark sowie Zimt beimengen, 2 Minuten braten und mit Gemüsebrühe sowie Tomaten ablöschen. Alles für 15 Minuten einkochen.
- Paprika, Mais sowie Kidneybohnen dazugeben und 5 Minuten einkochen.
- Zum Schluß Ahornsirup sowie Koriander dazugeben und optional mit Reis servieren.
- Genießen!