Oregano Salbei Pasta
Nachdem ich dieses Rezept erstellt habe, ist mir bewusst geworden, wie selten ich Salbei in meinen Gerichten mit einbeziehe. Salbei ist ein unglaublich interessantes Kraut, welches dem Gericht eine unverwechselbare Note verleiht.
Oregano Salbei Pasta Rezept
Oregano Salbei Pasta
Chris Washington Oregano Salbei Pasta Nachdem ich dieses Rezept erstellt habe, ist mir bewusst geworden, wie selten ich Salbei in meinen Gerichten mit einbeziehe.… Alle Rezepte Oregano Salbei Pasta European Rezept Drucken
Portionen: 2
Vorberetungszeit:
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 3.7/5
( 9 bewertet )
ZUTATEN
Pasta mit Salbei und Rosmarin 50 g Vegane-Margarine 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 300 g Champignons 350 g Cherrytomaten 300 ml Gemüsebrühe 1 EL Oregano 1 EL Salbei 1/2 TL schwarzer Pfeffer 400 g Pasta
Topping
1-2 Schrippen
1 EL Oregano, frisch
1 EL Salbei, frisch
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 TL Paprikapulver
Etwas Salz
Etwas Veganer Parmesan (nach Wunsch)
ANLEITUNG
Topping
- Brötchen zu etwa 1 cm große Stücke bröseln und in eine Auflaufform geben. Oregano, Salbei sowie Knoblauch klein hacken und etwas Paprikapulver sowie Salz über die Brötchen-Brösel geben und alles gut vermischen.
- Die Auflaufform für etwa 30 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen.
Pasta
- Margarine in einer Pfanne erhitzen, gewürfelte Zwiebeln sowie fein gehackten Knoblauch dazugeben und 3 Minuten glasig braten.
- Champignons dazugeben und für etwa 3 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit kann die Pasta schon aufgesetzt werden.
- Halbierte Cherrytomaten, Gemüsebrühe, Pfeffer, Salbei und Rosmarin in die Pfanne geben und für 10 Minuten aufkochen lassen.
- Vorgekochte Pasta hinzufügen und alles gut miteinander vermischen.
- Mit den gebackenen Brötchen-Bröseln sowie dem veganen Parmesan (optional) toppen und genießen!