Chinesische Bratnudeln
Chinesische Bratnudeln ist eines meiner Lieblingsgerichte, wenn es mal schnell gehen muss! Das Grundrezept ist sehr simpel und kann mit unterschiedlichem Gemüse vielseitig abgewandelt werden.
Chinesische Bratnudeln Rezept

Chinesische Bratnudeln Rezept
Chris Washington Chinesische Bratnudeln Chinesische Bratnudeln ist eines meiner Lieblingsgerichte, wenn es mal schnell gehen muss! Das Grundrezept ist sehr simpel und kann mit… Alle Rezepte Chinesische Bratnudeln European Rezept Drucken
Portionen: 2
Vorberetungszeit:
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 4.2/5
( 14 bewertet )
ZUTATEN
Gemüsepfanne 2 EL Kokosöl (oder anderes) 60 ml Sojasoße 1 EL Reisweinessig 1 EL Agavensirup 1 Karotte 1 Paprika 3 Frühlingszwiebeln 1 Zwiebel 125 g Sojasprossen (Mungobohnen) 250 g Mie Nudeln (Asiatische Nudeln)
Chili-Knoblauch-Tofu
3 EL Kokosöl (oder anderes)
2 Knoblauchzehen
1/2 TL Chilikörner
150 g Räuchertofu
ANLEITUNG
- Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Chilikörner sowie klein geschnittenen Räuchertofu dazugeben und für ca. 3 Minuten scharf anbraten. Den Räuchertofu in eine Schüssel oder einen Teller geben und zur Seite stellen.
- Zwiebeln in die eben verwendete Pfanne geben und für etwa 2 Minuten glasig braten.
- Paprika, Karotte sowie Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden und für 2 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit können die Mie-Nudeln mit kochendem Wasser übergossen werden (ca. 5 Minuten im kochenden Wasser baden lassen).
- Sojasoße, Agavensirup, Sojasprossen, Räuchertofu sowie die (vorgekochten) Mie Nudeln dazugeben, alles gut verteilen und nochmals für 3 Minuten scharf anbraten.
- Mit Sesamkörnern, Frühlingszwiebeln sowie Sriracha toppen und genießen!