Vegane Quarkbällchen mit Sojajoghurt
Ich bin zwar allgemein nicht so der Süßschnabel aber bei frisch duftenden, goldbraunen Quarkbällchen werde sogar ich schnell schwach. Quarkbällchen stehen schon sehr lange auf meiner To Do Liste und ich bin sehr froh, dieses Rezept mit euch zu teilen!
Vegane Quarkbällchen Rezept
Vegane Quarkbällchen
Chris Washington Vegane Quarkbällchen mit Sojajoghurt Ich bin zwar allgemein nicht so der Süßschnabel aber bei frisch duftenden, goldbraunen Quarkbällchen werde sogar ich schnell… Alle Rezepte Vegane Quarkbällchen European Rezept Drucken
Portionen: 4
Vorberetungszeit:
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 3.8/5
( 53 bewertet )
ZUTATEN
300 G Mehl 3 EL Ahornsirup 15 g Packung Backpulver 1 Packung (8 G) Vanillezucker 220 G Sojajoghurt 150 ML Hafermilch 70 ML Sprudelwasser ÖL zum Frittieren
ANLEITUNG
- Alle Zutaten für die Quarkbällchen in eine Schüssel geben, gut vermischen und für 15 Minuten stehen lassen.
- Öl in einem Topf erhitzen. Mit einem Esslöffel eine kleine Menge Teig entnehmen und mit einem Teelöffel im Topf abstreifen.
- Bällchen für etwa 3 Minuten frittieren, mit einer Schöpfkelle entnehmen, auf ein Küchentuch legen und auskühlen lassen.
- Mit Puderzucker bestreuen und genießen!