Hummus selber machen
verheriger post
Ich könnte mir ein Leben ohne Hummus wahrscheinlich nicht mehr vorstellen 😂. Ob zu Falafel, auf Brot oder zu frisch gegrilltem Gemüse, Hummus passt einfach zu ALLEM. Es gibt unzählige Variationen ihn herzustellen, diese hier ist zwar sehr basic aber eine meiner Lieblingsarten, ihn zu machen. Dieser Hummus hat eine dickere Konsistenz aber genau so mag ich ihn. Wenn euch die Masse zu dick ist, könnt ihr etwas Wasser ergänzen, um die Masse nach eurer Präferenz anzupassen.
250 G Kichererbsen (vorgekocht)
4 EL Olivenöl
Prise Salz
Prise Pfeffer
100 G Tahin
1 Knoblauchzehe
100 ML Zitronensaft
1 TL Kumin (Kreuzkümmel)
Wasser zum verdünnen (optional)
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.