Falafel Rezept Vegan
verheriger post
Es hat sehr lange gedauert, bis ich mein Falafel-Rezept perfektioniert habe. Mal wurden sie zu trocken, andere Male sind sie mir in der Pfanne auseinander gefallen. Aber mit diesem Rezept kannst du nichts falsch machen. Wenn du alles richtig machst, werden köstliche Falafel dabei rauskommen, die innen weich und außen crispy sind!
Falafel:
250 G Kichererbsen (trocken)
85 G Lauchzwiebeln
1 HV Petersilie
2-4 Knoblauchzehen
1 EL Paniermehl
1 TL Salz
1 TL Kumin
1/2 TL Schwarzer Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1/2 TL Natron
200 ML Öl zum Frittieren
Falafel Pita:
Pita Brote
Rotkohl
Saure Gurken
Tomaten
Eisbergsalat
Minzsoße
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.