Seitan Bulgogi
Seitan Bulgogi zählt definitiv zu meinen Lieblingsrezepten. Früher habe ich das klassische Bulgogi mit Rinderfleisch zubereitet. Als ich dann angefangen habe, mich vegan zu ernähren, brauchte ich dringend eine Alternative, denn ich wollte nicht einfach auf eines meiner Lieblingsgerichte verzichten. Durch dieses Seitan Bulgogi Rezept muss ich dies glücklicherweise nicht!
Seitan Bulgogi Rezept
Seitan Bulgogi
Chris Washington Seitan Bulgogi Seitan Bulgogi zählt definitiv zu meinen Lieblingsrezepten. Früher habe ich das klassische Bulgogi mit Rinderfleisch zubereitet. Als ich dann angefangen… Alle Rezepte Seitan Bulgogi European Rezept Drucken
Portionen: 2
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 3.3/5
( 15 bewertet )
ZUTATEN
Seitan Bulgogi: 1 Knoblauchzehe 1 Frühlingszwiebel 1 Apfel (gerieben) 200 G Seitan 4 EL Sojasoße 1 EL Ahornsirup 1/2 TL Schwarzer Pfeffer Etwas Sesamkörner 1 Zwiebel 2 EL Erdnussöl
Topping:
vegane Majonaise (optional)
Sriracha
Sesamkörner
Frühlingszwiebeln
ANLEITUNG
- Erdnussöl in eine Pfanne geben kurz erhitzen, Zwiebeln sowie Knoblauch dazugeben und für 3 Minuten braten.
- Seitan in dünne Streifen schneiden in die Pfanne dazugeben und für 5 Minuten braten.
- Den Apfel fein reiben und mit der Sojasoße, Ahornsirup, Sesamkörner sowie Pfeffer in die Pfanne geben und für ca. 5 Minuten einkochen.
- Optional mit Sriracha, Sesamkörner, veganer Majonaise sowie Frühlingszwiebeln toppen und mit Reis servieren
- Genießen!