Crispy Fried Austernpilze
verheriger post
Wer meinen Blog schon länger verfolgt, weiß, dass ich bei bestimmten Fast Food Gerichten sehr schnell schwach werde. Ich habe schon seit langem versucht, etwas zu rekonstruieren, das wie Crispy Fried Chicken Stripes von KFC schmeckt, doch ich bin nie wirklich mit dem Ergebnis zufrieden gewesen. Bis ich Austernpilze als Hähnchen Ersatz verwendet und diese Köstlichkeit hier erschaffen habe. Aber ich möchte noch nicht zu viel vorweg nehmen – bitte probiert das Rezept selbst aus und gebt mir gerne Feedback, ich bin sehr gespannt wie euch das heutige Vegane Wunder gefällt!
Wusstet Ihr, dass Austernpilze (Austernseitlinge) unter dem Namen „Kalbfleischpilze“ bekannt sind? Das liegt am kalbsfleischähnlichen Geschmack und der Konsistenz.
200 G Austernpilze
200 ML Öl zum frittieren
Flüssige Panade:
130 G Mehl
1/2 TL Knoblauchpulver
1 TL Salz
1/2 TL Cayennepfeffer
1 TL Oregano
300 ML Pflanzliche Milch
Trockene Panade:
130 G Mehl
40 G Panko (oder Paniermehl)
1/2 TL Knoblauchpulver
1 TL Schwarzer Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz
1/2 TL Cayennepfeffer
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.
1 Kommentar
Endlich habe ich Austernpilze gefunden und sofort war klar, dass ich das Rezept ausprobiere. Meine Güte ist das Lecker! Gibt es sicher bald wieder. Vielen, vielen Dank für das Rezept!