Veganer Mozzarella
Mozzarella ist eines der Dinge, die ich sehr vermisst habe, seitdem ich mich vegan ernähre. Dank dieses Rezeptes muss ich es heute nicht mehr missen. Das Rezept ist super einfach und schnell gemacht! Der vegane Mozzarella eignet sich gut zum Überbacken und schmilzt auch beim erhitzen.
Veganer Mozzarella Rezept
Veganer Mozzarella
Chris Washington Veganer Mozzarella Mozzarella ist eines der Dinge, die ich sehr vermisst habe, seitdem ich mich vegan ernähre. Dank dieses Rezeptes muss ich… Alle Rezepte Veganer Mozzarella European Rezept Drucken
Portionen: 2-3 Stück
Vorberetungszeit:
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 3.6/5
( 57 bewertet )
ZUTATEN
4 EL FLohsamenschalen 350 ML Wasser 5 EL Hefeflocken 4 EL Zitronensaft 1 TL Salz 150 G Cashewkerne
ANLEITUNG
- Chashewkerne in eine Schüssel geben mit Wasser bedecken und für 2 Stunden einweichen. In einer separaten Schüssel die Flohsamenschalen dazugeben und mit 350 ML Wasser bedecken gut verrühren und für 2 Stunden quellen lassen.
- Cashewkerne absieben und in einen Mixer mit den Flohsamenschalen, Hefeflocken, Zitronensaft und Salz geben.
- Alles für ca. 1 Minuten im Mixer ordentlich pürieren, danach die Masse in 2-3 kleine Schüssel füllen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Mit Tomaten, Olivenöl, Balsamico und Basilikum servieren oder zum überbacken nutzen.