Veganer Parmesan
Das ist ein Rezept der Art „einmal gemacht und nie wieder ohne!“ Ich finde diesen Cahsew-Parmesan nicht nur unglaublich lecker, sondern auch fast besser als das Original, welches aus Kuhmilch besteht. Die Hefeflocken geben diesem veganen Parmesan-Ersatz den käsigen Geschmack und die Cashewkerne sorgen für Textur und Fettgehalt, die perfekte Kombination für ein unvergleichbares Geschmackserlebnis.
Veganer Parmesan Rezept
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Veganer Parmesan Rezept
Chris Washington Veganer Parmesan Das ist ein Rezept der Art „einmal gemacht und nie wieder ohne!“ Ich finde diesen Cahsew-Parmesan nicht nur unglaublich lecker,… Allgemein Veganer Parmesan Rezept European Rezept Drucken
Portionen: 25 Portionen
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 3.1/5
( 27 bewertet )
ZUTATEN
150 G Cashewnüsse, Naturbelassen 40 G Hefeflocken 1 TL Meersalz 1/4 TL Knoblauchpulver
ANLEITUNG
- Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und ordentlich Mixen bis Parmesan entsteht. Danach in ein verschließbares Glas füllen und der Parmesan bleibt dann bis zu 3 Wochen im Kühlschrank haltbar.