Veganer Parmesan
Das ist ein Rezept der Art „einmal gemacht und nie wieder ohne!“ Ich finde diesen Cahsew-Parmesan nicht nur unglaublich lecker, sondern auch fast besser als das Original, welches aus Kuhmilch besteht. Die Hefeflocken geben diesem veganen Parmesan-Ersatz den käsigen Geschmack und die Cashewkerne sorgen für Textur und Fettgehalt, die perfekte Kombination für ein unvergleichbares Geschmackserlebnis.
Veganer Parmesan Rezept
Veganer Parmesan Rezept
Chris Washington Veganer Parmesan Das ist ein Rezept der Art „einmal gemacht und nie wieder ohne!“ Ich finde diesen Cahsew-Parmesan nicht nur unglaublich lecker,… Allgemein Veganer Parmesan Rezept European Rezept Drucken
Portionen: 25 Portionen
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 3.2/5
( 31 bewertet )
ZUTATEN
150 G Cashewnüsse, Naturbelassen 40 G Hefeflocken 1 TL Meersalz 1/4 TL Knoblauchpulver
ANLEITUNG
- Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und ordentlich Mixen bis Parmesan entsteht. Danach in ein verschließbares Glas füllen und der Parmesan bleibt dann bis zu 3 Wochen im Kühlschrank haltbar.