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Bruschetta Selbstgemacht

von Chris Washington 25. April 2020
geschrieben von Chris Washington 25. April 2020
Bruschetta Selbstgemacht

Bruschetta Selbstgemacht

Ich habe Bruschetta schon auf unterschiedliche Weisen ausprobiert und finde diese Variante bisher die leckerste. Ich liebe es, die Brotscheiben in dem frischen Saft der Tomaten, gepaart mit dem säuerlichen Balsamico und geschmacksintensiven Olivenöl zu tauchen, bevor sie in den Ofen kommen. Das Ganze mit frischem Basilikum und dickflüssigem Balsamico zu toppen, rundet die ganze Geschichte unglaublich lecker ab!

Bruschetta Selbstgemacht

Bruschetta Selbstgemacht

Bruschetta Selbstgemacht

Chris Washington Bruschetta Selbstgemacht Ich habe Bruschetta schon auf unterschiedliche Weisen ausprobiert und finde diese Variante bisher die leckerste. Ich liebe es, die Brotscheiben… Allgemein Bruschetta Selbstgemacht European Rezept Drucken
Portionen: 2 Vorberetungszeit: 10 Minuten Kochzeit: 20 Minuten 20 Minuten
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Bewertung 4.3/5
( 9 bewertet )

ZUTATEN

250 G Tomaten
80 G Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
3 EL Balsamico Essig
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1 Ciabatta Brot

Zum Garnieren:
etwas frischer Basilikum
etwas dicker Balsamico Essig

ANLEITUNG

  1. Tomaten sowie Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken und alles in eine Schüssel geben.
  2. Salz, schwarzer Pfeffer, Olivenöl und  Balsamico Essig dazugeben, alles gut verrühren und für 5 Minuten einziehen lassen. In der Zwischenzeit kann das Ciabattabrot in Scheiben geschnitten werden.
  3. Die Ciabattabrot-Scheiben in die Schüssel tunken, sodass genügend der entstandenen Flüssigkeit (aus Tomaten, Balsamico Essig und Olivenöl) beidseitig auf die Brotscheiben gelangt.
  4. Die eingetunkten Brotscheiben auf ein Blech legen, die Tomaten drüber legen und für 15 – 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.
  5. Basilikum klein hacken, über die Bruschetta legen und mit dickflüssigem Balsamico Essig verzieren.
  6. Genießen!

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Chris Washington

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Vegan Crispy „Chicken“ Burger 🍔 💥Im le Vegan Crispy „Chicken“ Burger 🍔 

💥Im letzten Video habe ich ein Grundrezept zu Seitan gezeigt. Heute möchte ich euch zeigen, wie ich aus dem Seitan eine Art vegan Crispy „Chicken“ Burger gemacht habe.

Hätte ich früher als Fleischesser gewusst, wie lecker ein veganer Crispy „Chicken“ Burger sein kann, hätte ich es schon viel früher probiert.

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#veganewunder #pasta #pflanzlich #vegan #nudeln #vegetarisch #veganwerdenwaslosdigga
👨🏽‍🔬 Seitan - Geundrezept 💥Das hier 👨🏽‍🔬 Seitan - Geundrezept

💥Das hier ist nur ein Grundrezept und kann auf unterschiedliche Weisen variiert und weiterverarbeitet werden. Im Video habe ich nicht erwähnt, dass das Seitan nach dem Auswaschen für eine Stunde ruhen muss. Dieser Schritt ist für eine gute Textur wichtig.

🕰 Zeit: 2 Stunden
🍽  Portionen: 2
🔥 Schwierigkeitsgrad: mittel
⠀⠀
📃ZUTATEN
500 g Weizenmehl
250ml Wasser
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Pfeffer
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
3 Lorbeerblätter
1 L Gemüsebrühe

👨🏽‍🍳ZUBEREITUNG 
➀ Mehl mit Wasser vermischen und per Hand oder einer Küchenmaschine zu einem Teig kneten. Den Teig für 30 Minuten ruhen lassen.
➁ Den Teig in ein Wasserbad geben und für ca. 10 Minuten kneten bis die Stärke vollkommen ausgewaschen ist und nur noch eine glutenreiche Masse übrig bleibt (das Wasser sollte 3 - 4 mal gewechselt werden).
➂ Die Seitan-Masse für 1 Stunde ruhen lassen. Danach etwas flach drücken und in 2 - 3 gleichgroße Stücke schneiden
➃ Öl in einer Pfanne erhitzen Seitan-Stücke dazugeben, auf jeder Seite für etwa 2 Minuten anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen, Zwiebel sowie Lorbeerblätter dazugeben und für 30 Minuten köcheln.
➄ Seitan trocknen und weiterverarbeiten!
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#veganewunder #seitan #fleischersatz #vegetarisch #pflanzlich
Habt ihr #Seitan schon mal selbst hergestellt? 🤔

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