Rote Bete Carpaccio
Hauchdünn geschnittene Rote Bete sind das Fundament dieses unglaublich fruchtigen Rote Bete Carpaccio. Dieses Gericht eignet sich hervorragend als exklusive Vorspeise aber auch wunderbar als Hauptspeise! Am liebsten backe ich mir zu diesem Gericht ein frisches Schwarzbrot, das dieses Gericht unglaublich gut ergänzt. Gerade jetzt bei diesen schon fast sommerlichen Temperaturen ist dieses Gericht der perfekte Begleiter!
Rote Bete Carpaccio
Rote Bete Carpaccio Rezept
Chris Washington Rote Bete Carpaccio Hauchdünn geschnittene Rote Bete sind das Fundament dieses unglaublich fruchtigen Rote Bete Carpaccio. Dieses Gericht eignet sich hervorragend als… Allgemein Rote Bete Carpaccio European Rezept Drucken
Portionen: 2-3
Vorberetungszeit:
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 4.0/5
( 3 bewertet )
ZUTATEN
Carpaccio 150 G Rote Bete (vorgekocht) 1 HV Rucola 1/2 HV Wallnüsse 1 EL Orangenstückchen (frisch)
Carpaccio Dressing
3 El Öl
1 EL Agavensirup
1 TL Dijon Senf
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
1 EL Zitronensaft
ANLEITUNG
- Die vorgekochte Rote Bete in Hauchdünne Scheiben schneiden und nebeneinander auf einem flachen Teller anrichten.
- Rucola, Wallnüsse und Orangenstücke über die Rote Bete Scheiben geben.
- Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel anrühren und über das Rote Bete Carpaccio träufeln.
- Genießen!