Rote Bete Hummus selbst machen
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Rote Bete Hummus ist sehr einfach und schnell zu machen. Sobald du vorgekochte Rote Bete hast, muss alles nur in einen Mixer oder einer Küchenmaschine geworfen werden und gemixt werden. Es bleibt für etwa eine Woche im Kühlschrank haltbar und ist somit die perfekte Lösung für ein kleines Mittagessen für zwischendurch an Wochentagen oder einen Snack zum Mitnehmen.
Rote Bete Hummus:
75 G Rote Bete (vorgekocht)
265 G Kichererbsen (vorgekocht)
2 Knoblauchzehen
80 ML Saft aus einer Orange (oder Zitrone)
2 EL OlivenöL
2 EL Tahin
1 HV Petersilie
1/2 TL Kumin
1 TL schwarzer Pfeffer
1 1/2 TL Salz
Topping:
etwas Kichererbsen
etwas frische Petersilie
etwas Olivenöl
etwas Sesamkörner
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