Penne mit getrockneten Tomaten und Rucola
🍽️Portionen: 2-3 | 🔥Schwierigkeitsgrad: einfach
Es gibt kaum etwas besseres als ein schnelles und vor allem aromatisches Pasta Gericht! Das ich ein absoluter Pasta-Fan bin, ist wohl kaum mehr ein Geheimnis, ich liebe Pasta in jeder Variation! Diese Pasta erinnert mich sehr stark an eine Tomaten-Ricotta-Soße, die ich vor Ewigkeiten in einer kleinen, gemütlichen, italienischen Trattoria gegessen habe und nie wieder aus meinem Kopf bekommen habe. Die Kombination des Sojajoghurts und den Tomaten ist einfach unverwechselbar und ersetzt den Ricotta perfekt. Aber jetzt genug von meinem Geschwärme, probiert das Rezept einfach selbst aus und lasst euch von dieser Köstlichkeit überzeugen!
Penne mit getrockneten Tomaten und Rucola Rezept
Penne mit getrockneten Tomaten und Rucola
Chris Washington Penne mit getrockneten Tomaten und Rucola ?️Portionen: 2-3 | ?Schwierigkeitsgrad: einfach Es gibt kaum etwas besseres als ein schnelles und vor allem… Allgemein Penne mit getrockneten Tomaten und Rucola European Rezept DruckenZUTATEN
400 G Dinkel Penne¹ 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl¹ 1 EL Pinienkerne¹ 70 G getrocknete Tomaten¹ 300 ML Tomaten (in Stücke)¹ 200 G Sojajoghurt 1 TL Thymian, frisch 1 TL Salz¹ 1 TL Cayennepfeffer¹ 1/2 TL Paprikapulver¹ 1 HV Basilikum, frisch 2 HV Rucola
ANLEITUNG
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln sowie Knoblauch dazugeben und für 2 Minuten anbraten.
- Pinienkerne sowie getrocknete Tomaten dazugeben und für weitere 3 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit können die Penne vorgekocht werden.
- Tomaten, Sojajoghurt, Salz, Pfeffer, Thymian sowie Cayennepfeffer dazugeben und für 15 Minuten einkochen lassen.
- Vorgekochte Dinkel Penne, Rucola sowie Basilikum dazugeben und alles gut verrühren.
- Mit Rucola sowie Pinienkerne toppen und genießen!