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Alle RezepteAllgemeinHAUPTGERICHTEPASTA

Penne mit getrockneten Tomaten und Rucola

von Chris Washington 12. März 2020
geschrieben von Chris Washington 12. März 2020
penne mit getrockneten tomaten und rucola

Penne mit getrockneten Tomaten und Rucola

🍽️Portionen: 2-3  |  🔥Schwierigkeitsgrad: einfach

Es gibt kaum etwas besseres als ein schnelles und vor allem aromatisches Pasta Gericht! Das ich ein absoluter Pasta-Fan bin, ist wohl kaum mehr ein Geheimnis, ich liebe Pasta in jeder Variation! Diese Pasta erinnert mich sehr stark an eine Tomaten-Ricotta-Soße, die ich vor Ewigkeiten in einer kleinen, gemütlichen, italienischen Trattoria gegessen habe und nie wieder aus meinem Kopf bekommen habe. Die Kombination des Sojajoghurts und den Tomaten ist einfach unverwechselbar und ersetzt den Ricotta perfekt. Aber jetzt genug von meinem Geschwärme, probiert das Rezept einfach selbst aus und lasst euch von dieser Köstlichkeit überzeugen!

Penne mit getrockneten Tomaten und Rucola​ Rezept

penne mit getrockneten tomaten und rucola

Penne mit getrockneten Tomaten und Rucola

Chris Washington Penne mit getrockneten Tomaten und Rucola 🍽️Portionen: 2-3  |  🔥Schwierigkeitsgrad: einfach Es gibt kaum etwas besseres als ein schnelles und vor allem… Allgemein Penne mit getrockneten Tomaten und Rucola European Rezept Drucken
Portionen: 2-3 Kochzeit: 30 Minuten 30 Minuten
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Bewertung 5.0/5
( 1 bewertet )

ZUTATEN

400 G Dinkel Penne¹
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl¹
1 EL Pinienkerne¹
70 G getrocknete Tomaten¹
300 ML Tomaten (in Stücke)¹
200 G Sojajoghurt
1 TL Thymian, frisch
1 TL Salz¹
1 TL Cayennepfeffer¹
1/2 TL Paprikapulver¹
1 HV Basilikum, frisch
2 HV Rucola

ANLEITUNG

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln sowie Knoblauch dazugeben und für 2 Minuten anbraten.
  2. Pinienkerne sowie getrocknete Tomaten dazugeben und für weitere 3 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit können die Penne vorgekocht werden.
  3. Tomaten, Sojajoghurt, Salz, Pfeffer, Thymian sowie Cayennepfeffer dazugeben und für 15 Minuten einkochen lassen. 
  4. Vorgekochte Dinkel Penne, Rucola sowie Basilikum dazugeben und alles gut verrühren.
  5. Mit Rucola sowie Pinienkerne toppen und genießen!

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Chris Washington

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Vegan Crispy „Chicken“ Burger 🍔 💥Im le Vegan Crispy „Chicken“ Burger 🍔 

💥Im letzten Video habe ich ein Grundrezept zu Seitan gezeigt. Heute möchte ich euch zeigen, wie ich aus dem Seitan eine Art vegan Crispy „Chicken“ Burger gemacht habe.

Hätte ich früher als Fleischesser gewusst, wie lecker ein veganer Crispy „Chicken“ Burger sein kann, hätte ich es schon viel früher probiert.

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👨🏽‍🔬 Seitan - Geundrezept 💥Das hier 👨🏽‍🔬 Seitan - Geundrezept

💥Das hier ist nur ein Grundrezept und kann auf unterschiedliche Weisen variiert und weiterverarbeitet werden. Im Video habe ich nicht erwähnt, dass das Seitan nach dem Auswaschen für eine Stunde ruhen muss. Dieser Schritt ist für eine gute Textur wichtig.

🕰 Zeit: 2 Stunden
🍽  Portionen: 2
🔥 Schwierigkeitsgrad: mittel
⠀⠀
📃ZUTATEN
500 g Weizenmehl
250ml Wasser
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Pfeffer
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
3 Lorbeerblätter
1 L Gemüsebrühe

👨🏽‍🍳ZUBEREITUNG 
➀ Mehl mit Wasser vermischen und per Hand oder einer Küchenmaschine zu einem Teig kneten. Den Teig für 30 Minuten ruhen lassen.
➁ Den Teig in ein Wasserbad geben und für ca. 10 Minuten kneten bis die Stärke vollkommen ausgewaschen ist und nur noch eine glutenreiche Masse übrig bleibt (das Wasser sollte 3 - 4 mal gewechselt werden).
➂ Die Seitan-Masse für 1 Stunde ruhen lassen. Danach etwas flach drücken und in 2 - 3 gleichgroße Stücke schneiden
➃ Öl in einer Pfanne erhitzen Seitan-Stücke dazugeben, auf jeder Seite für etwa 2 Minuten anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen, Zwiebel sowie Lorbeerblätter dazugeben und für 30 Minuten köcheln.
➄ Seitan trocknen und weiterverarbeiten!
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Habt ihr #Seitan schon mal selbst hergestellt? 🤔

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