Veganes Thai Curry
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Dieses vegane Thai Curry ist eine scharfe Verführung im wahrsten Sinne des Wortes! Frisches Gemüse getränkt in cremig duftender Kokosmilch und das Ganze ummantelt von feurigen Gewürzen, die einem nur allein beim Geruch das Wasser im Mund zusammen laufen lassen. Jedes Mal, wenn ich das vegane Thai Curry koche, werde ich direkt in meinen letzten Asien-Urlaub zurückversetzt, aus dem ich mir als Souvenir dieses Rezept mitgebracht habe. Ich hoffe, es versetzt auch euch in Urlaubsstimmung. Los geht’s!
Schwierigkeitsgrad: einfach |
Portionen: 3-4
4 EL Sesamöl
50 Gramm Gelbe Currypaste
200 ML Gemüsebrühe
400 ML Kokosmilch
1 große Zwiebel geviertelt
2 Knoblauchzehen
1 große Paprika
150 Gramm Zuckerschoten
200 Gramm Pak Choi
100 Gramm Sojasprossen
2 EL Ketjap Manis (alternativ 2 EL Sojasauce mit 1 EL Ahornsirup oder Zucker)
1 Handvoll Thai Basilikum frisch
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