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Penne All’ arrabiata

von Chris Washington 12. Februar 2020
geschrieben von Chris Washington 12. Februar 2020
Penne All’ arrabiata

Penne All‘ Arrabiata

Hier begrüßt dich eine scharfe und zugleich aromatische Verführung. Das Wort “Arrabiata” stammt aus dem italienischen und bedeutet wütend. Grund für diese Beschreibung des Gerichts ist die unverwechselbare schärfe der Tomatensoße! Das Pastagericht stammt aus der Region Latium, welche sich in der Nähe von Rom befindet. Wenn du auf scharfe Pasta stehst, dann ist dieses Rezept genau etwas für dich.

Penne All' Arrabiata

Penne All‘ Arrabiata Rezept

Penne All’ arrabiata

Penne All’ arrabiata

Chris Washington Penne All‘ Arrabiata Hier begrüßt dich eine scharfe und zugleich aromatische Verführung. Das Wort “Arrabiata” stammt aus dem italienischen und bedeutet wütend.… Allgemein Penne All’ arrabiata European Rezept Drucken
Portionen: 2-3 Kochzeit: 30 Minuten 30 Minuten
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Bewertung 5.0/5
( 1 bewertet )

ZUTATEN

400g Penne
4 EL Öl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
800ml Tomaten (in Stücke)
70g Peperoni
2 EL Tomatenmark
1 TL Chili
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver Edelsüß
3 EL Hefeflocken
1 Handvoll Petersilie

ANLEITUNG

  1. Öl, Zwiebel, Knoblauchzehen, Paprikapulver, Tomatenmark und Chili in eine Pfanne oder einen Topf geben und für ca. 6-8 Minuten auf mittlerer Hitze braten.
  2. Peperoni, schwarzen Pfeffer und Salz dazugeben und für weitere 2 Minuten braten.
  3. Mit Tomaten ablöschen, Hefeflocken dazugeben und für 20 Minuten einkochen. In der Zwischenzeit die Penne in einem separaten Topf kochen.
  4. Petersilie sowie Penne in die Pfanne dazugeben und gut mit einander vermischen.
  5. Genießen!

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Chris Washington

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Vegan Crispy „Chicken“ Burger 🍔 💥Im le Vegan Crispy „Chicken“ Burger 🍔 

💥Im letzten Video habe ich ein Grundrezept zu Seitan gezeigt. Heute möchte ich euch zeigen, wie ich aus dem Seitan eine Art vegan Crispy „Chicken“ Burger gemacht habe.

Hätte ich früher als Fleischesser gewusst, wie lecker ein veganer Crispy „Chicken“ Burger sein kann, hätte ich es schon viel früher probiert.

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👨🏽‍🔬 Seitan - Geundrezept 💥Das hier 👨🏽‍🔬 Seitan - Geundrezept

💥Das hier ist nur ein Grundrezept und kann auf unterschiedliche Weisen variiert und weiterverarbeitet werden. Im Video habe ich nicht erwähnt, dass das Seitan nach dem Auswaschen für eine Stunde ruhen muss. Dieser Schritt ist für eine gute Textur wichtig.

🕰 Zeit: 2 Stunden
🍽  Portionen: 2
🔥 Schwierigkeitsgrad: mittel
⠀⠀
📃ZUTATEN
500 g Weizenmehl
250ml Wasser
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Pfeffer
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
3 Lorbeerblätter
1 L Gemüsebrühe

👨🏽‍🍳ZUBEREITUNG 
➀ Mehl mit Wasser vermischen und per Hand oder einer Küchenmaschine zu einem Teig kneten. Den Teig für 30 Minuten ruhen lassen.
➁ Den Teig in ein Wasserbad geben und für ca. 10 Minuten kneten bis die Stärke vollkommen ausgewaschen ist und nur noch eine glutenreiche Masse übrig bleibt (das Wasser sollte 3 - 4 mal gewechselt werden).
➂ Die Seitan-Masse für 1 Stunde ruhen lassen. Danach etwas flach drücken und in 2 - 3 gleichgroße Stücke schneiden
➃ Öl in einer Pfanne erhitzen Seitan-Stücke dazugeben, auf jeder Seite für etwa 2 Minuten anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen, Zwiebel sowie Lorbeerblätter dazugeben und für 30 Minuten köcheln.
➄ Seitan trocknen und weiterverarbeiten!
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Habt ihr #Seitan schon mal selbst hergestellt? 🤔

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