Penne All’ arrabiata
verheriger post
Hier begrüßt dich eine scharfe und zugleich aromatische Verführung. Das Wort “Arrabiata” stammt aus dem italienischen und bedeutet wütend. Grund für diese Beschreibung des Gerichts ist die unverwechselbare schärfe der Tomatensoße! Das Pastagericht stammt aus der Region Latium, welche sich in der Nähe von Rom befindet. Wenn du auf scharfe Pasta stehst, dann ist dieses Rezept genau etwas für dich.
400g Penne
4 EL Öl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
800ml Tomaten (in Stücke)
70g Peperoni
2 EL Tomatenmark
1 TL Chili
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver Edelsüß
3 EL Hefeflocken
1 Handvoll Petersilie
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.