Penne All‘ Arrabiata
Hier begrüßt dich eine scharfe und zugleich aromatische Verführung. Das Wort “Arrabiata” stammt aus dem italienischen und bedeutet wütend. Grund für diese Beschreibung des Gerichts ist die unverwechselbare schärfe der Tomatensoße! Das Pastagericht stammt aus der Region Latium, welche sich in der Nähe von Rom befindet. Wenn du auf scharfe Pasta stehst, dann ist dieses Rezept genau etwas für dich.
Penne All‘ Arrabiata Rezept
Penne All’ arrabiata
Chris Washington Penne All‘ Arrabiata Hier begrüßt dich eine scharfe und zugleich aromatische Verführung. Das Wort “Arrabiata” stammt aus dem italienischen und bedeutet wütend.… Allgemein Penne All’ arrabiata European Rezept Drucken
Portionen: 2-3
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 4.3/5
( 3 bewertet )
ZUTATEN
400g Penne 4 EL Öl 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 800ml Tomaten (in Stücke) 70g Peperoni 2 EL Tomatenmark 1 TL Chili 1 TL Salz 1/2 TL schwarzer Pfeffer 1/2 TL Paprikapulver Edelsüß 3 EL Hefeflocken 1 Handvoll Petersilie
ANLEITUNG
- Öl, Zwiebel, Knoblauchzehen, Paprikapulver, Tomatenmark und Chili in eine Pfanne oder einen Topf geben und für ca. 6-8 Minuten auf mittlerer Hitze braten.
- Peperoni, schwarzen Pfeffer und Salz dazugeben und für weitere 2 Minuten braten.
- Mit Tomaten ablöschen, Hefeflocken dazugeben und für 20 Minuten einkochen. In der Zwischenzeit die Penne in einem separaten Topf kochen.
- Petersilie sowie Penne in die Pfanne dazugeben und gut mit einander vermischen.
- Genießen!