Mango Curry mit Kichererbsen
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Wer meiner Seite schon seit längerem folgt, weiß ganz genau, wie sehr ich auf Currys stehe. Currys sind sehr einfach zu machen und sind trotzdem geschmacklich kaum zu übertreffen. Heute möchte ich euch eins dieser simplen Curry Rezepte vorstellen und zwar das Mango Curry. Wie sieht es bei euch aus, esst ihr auch so gerne Currys wie ich oder sind euch die Aromen doch etwas zu stark?
2 EL Kokosöl
1 Zwiebel, groß
1 EL Garam Masala (wenn du kein Garam Masala da hast einfach Currypulver verwenden)
2 Knoblauchzehen
1 TL Kurkuma
1/2 TL Pfeffer
1 Mango, in Stücke (ca. 300g)
400 ml Kokosmilch
400 ml Tomatenpüree
1 EL Ahornsirup
400 g Kichererbsen
1 HV frischer Koriander
1 TL Salz
1. Kokosöl in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Salz sowie die Knoblauchzehen dazugeben und für etwa 2 Minuten leicht braten.
2 Mango, Garam Masala, Kurkuma und Pfeffer dazugeben und weitere 2 Minuten braten.
3. Mit Kokosmilch und Tomatenpüree ablöschen und für etwa 20 Minuten einkochen lassen.
4. Kichererbsen, Ahornsirup und etwas Salz (nach Bedarf) dazugeben.
5. Den frischen Koriander dazugeben und für eine Minute kurz einkochen lassen.
6. Mit Reis und Garnitur servieren und Genießen!
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