Tagliatelle mit weißen Bohnen und Spinat
🔥Schwierigkeitsgrad: leicht | 🍽️Portionen: 2-3
Was kann ich zu diesem Rezept nur sagen.. Wer mich kennt, weiß ja, dass ich ein absoluter Pasta-Fan bin! Ob finanzielle, zwischenmenschliche oder private Probleme, eine große Schüssel lecker zubereitete Pasta muntert einen immer wieder auf! Wer noch nie weiße Bohnen mit Spinat, frischen Tomaten und Basilikum kombiniert hat, sollte dieses Rezept so schnell wie möglich ausprobieren!
Tagliatelle mit weißen Bohnen und Spinat Rezept
Tagliatelle mit weißen Bohnen und Spinat
Chris Washington Tagliatelle mit weißen Bohnen und Spinat ?Schwierigkeitsgrad: leicht | ?️Portionen: 2-3 Was kann ich zu diesem Rezept nur sagen.. Wer mich kennt,… Allgemein Tagliatelle mit weißen Bohnen und Spinat European Rezept Drucken
Portionen: 2-3
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 3.1/5
( 9 bewertet )
ZUTATEN
2 El Öl 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 500g Cherry oder Kirschtomaten (halbiert) 1 TL Salz 1 TL Pfeffer 1/2 TL Paprikapulver 300g weiße Bohnen (vorgekocht) 200g Blattspinat 1 HV Basilikum 1 halbe Zitrone (Saft) 1 EL Hefeflocken 400g Tagliatelle
ANLEITUNG
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und für 2-3 Minuten erhitzen.
- Die Tomaten halbieren und mit dem Salz und dem Pfeffer in die Pfanne geben. Für etwa 5 Minuten kochen bis der Saft sich von den Tomaten gelöst hat und sich etwas Tomatensaft in der Pfanne abgesetzt hat.
- Den Blattspinat dazugeben und für 2-3 Minuten kochen bis der Spinat geschrumpft ist.
- Die weißen Bohnen sowie die Hefeflocken dazugeben und kurz einkochen lassen.
- Die vorgekochten Tagliatelle, sowie den Basilikum in der Soße untermischen.
- Genießen!