Tagliatelle mit weißen Bohnen und Spinat
verheriger post
🔥Schwierigkeitsgrad: leicht | 🍽️Portionen: 2-3
Was kann ich zu diesem Rezept nur sagen.. Wer mich kennt, weiß ja, dass ich ein absoluter Pasta-Fan bin! Ob finanzielle, zwischenmenschliche oder private Probleme, eine große Schüssel lecker zubereitete Pasta muntert einen immer wieder auf! Wer noch nie weiße Bohnen mit Spinat, frischen Tomaten und Basilikum kombiniert hat, sollte dieses Rezept so schnell wie möglich ausprobieren!
2 El Öl
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
500g Cherry oder Kirschtomaten (halbiert)
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver
300g weiße Bohnen (vorgekocht)
200g Blattspinat
1 HV Basilikum
1 halbe Zitrone (Saft)
1 EL Hefeflocken
400g Tagliatelle
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.