Tagliatelle mit weißen Bohnen und Spinat
verheriger post
🔥Schwierigkeitsgrad: leicht | 🍽️Portionen: 2-3
Was kann ich zu diesem Rezept nur sagen.. Wer mich kennt, weiß ja, dass ich ein absoluter Pasta-Fan bin! Ob finanzielle, zwischenmenschliche oder private Probleme, eine große Schüssel lecker zubereitete Pasta muntert einen immer wieder auf! Wer noch nie weiße Bohnen mit Spinat, frischen Tomaten und Basilikum kombiniert hat, sollte dieses Rezept so schnell wie möglich ausprobieren!
2 El Öl
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
500g Cherry oder Kirschtomaten (halbiert)
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver
300g weiße Bohnen (vorgekocht)
200g Blattspinat
1 HV Basilikum
1 halbe Zitrone (Saft)
1 EL Hefeflocken
400g Tagliatelle