Schwarze Bohnen Reispfanne
Ich wette, so eine exotische Reispfanne hast du bisher noch nie gemacht, oder? Was diese Reispfanne so besonders macht ist, dass wir süßlich und herzhafte Geschmacksnoten miteinander kombinieren. Das Spiel aus frisch gepresstem Orangensaft, Ingwer und den Schwarzen Bohnen ist kaum zu übertreffen!

Schwarze Bohnen Reispfanne Rezept

Schwarze Bohnen Reispfanne
Chris Washington Schwarze Bohnen Reispfanne Ich wette, so eine exotische Reispfanne hast du bisher noch nie gemacht, oder? Was diese Reispfanne so besonders macht… Alle Rezepte Schwarze Bohnen Reispfanne European Rezept Drucken
Portionen: 2
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 3.1/5
( 44 bewertet )
ZUTATEN
1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100g Champignons 150g Zucchini 250g schwarze Bohnen 200ml Tomatenpüree (oder Tomaten in Stücke) 3 EL Sesamöl 3 EL Sojasoße 1 EL Ingwer 1/2 TL Pfeffer 1/2 TL Chilikörner 400g Reis (gekocht) 2 Orangen, Saft 1 Handvoll Petersilie, frisch
ANLEITUNG
- Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer für etwa 2 Minuten braten.
- Zucchini, Champignons sowie eine Prise Salz dazugeben und für weitere 3 Minuten scharf anbraten.
- Mit dem Saft aus den Orangen und der Sojasoße ablöschen. Chilikörner, Pfeffer dazugeben und etwas einkochen lassen.
- Tomatenpüree und schwarze Bohnen dazugeben und für 10 Minuten einkochen lassen. In der Zwischenzeit sollte der Reis gekocht werden.
- Zum Schluß den gekochten Reis sowie die frische Petersilie dazugeben, alles gut vermengen und für ein paar Minuten einziehen lassen.
- Genießen!