Schwarze Bohnen Reispfanne
verheriger post
Ich wette, so eine exotische Reispfanne hast du bisher noch nie gemacht, oder? Was diese Reispfanne so besonders macht ist, dass wir süßlich und herzhafte Geschmacksnoten miteinander kombinieren. Das Spiel aus frisch gepresstem Orangensaft, Ingwer und den Schwarzen Bohnen ist kaum zu übertreffen!
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100g Champignons
150g Zucchini
250g schwarze Bohnen
200ml Tomatenpüree (oder Tomaten in Stücke)
3 EL Sesamöl
3 EL Sojasoße
1 EL Ingwer
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Chilikörner
400g Reis (gekocht)
2 Orangen, Saft
1 Handvoll Petersilie, frisch
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.