Spanische Kichererbsen in Spinat-Tomatensoße
verheriger post
Spanische Kichererbsen in Spinat-Tomatensoße ist das perfekte Rezept für Tage, an denen du nicht viel Zeit hast, um in der Küche zu stehen aber trotzdem ein Nährstoffreiches Gericht zu dir nehmen möchtest. Das Rezept ist super simpel und zeichnet sich durch die unglaublich aromatischen Gewürze aus!
400g Kichererbsen
800g Tomaten (in Stücke oder frisch)
200g Spinat
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 TL Paprika
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Salz
1 EL Tomatenmark
1 EL Kumin
1-2 EL Ahornsirup (oder eine süße deiner Wahl)
Reis als Beilage
Zum Garnieren:
Etwas Mandelsplitter
Etwas Petersilie
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.