Veganes Kung Pao Rosenkohl
Wenn du nach einem schnellen, günstigen Rezept passend zur Rosenkohl-Saison suchst, kannst du mit diesem veganen Kung Pao Rosenkohl wirklich nichts falsch machen. Ich habe den Klassiker “Kung Pao Chicken” früher geliebt und wollte mit diesem Rezept eine vegane Alternative zu meiner alten Liebe kreieren! Ich hoffe euch gefällt dieses würzig-scharfe Rezept so gut wie mir! 🤤
Veganes Kung Pao Rosenkohl Rezept
Kung Pao Rosenkohl
Chris Washington Veganes Kung Pao Rosenkohl Wenn du nach einem schnellen, günstigen Rezept passend zur Rosenkohl-Saison suchst, kannst du mit diesem veganen Kung Pao… Alle Rezepte Veganes Kung Pao Rosenkohl European Rezept Drucken
Vorberetungszeit:
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 3.8/5
( 12 bewertet )
ZUTATEN
Rosenkohl 500g Rosenkohl 2 El Olivenöl
Kung Pao Soße
3 EL Sojasoße
1 EL Reisweinessig
1 TL Sesamöl
1-2 TL Sriracha
1/2 TL Chilikörner
1 Knoblauchzehe
Topping
etwas Erdnüsse
etwas Sesamkörner
etwas Frühlingszwiebeln
ANLEITUNG
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Rosenkohl in ein Sieb geben und den Dreck sowie die Erde ordentlich mit Wasser abputzen.
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Den Rosenkohl halbieren, in eine Ofenform geben, mit Olivenöl gut vermengen und für ca. 30 Minuten in einem vorgeheitztem Ofen bei 220 Grad backen.
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Alle Zutaten für die Kung Pao Soße in eine Schüssel geben und für etwa 30 Minuten einziehen lassen.
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Die Kung Pao Soße für ca. 5-10 Minuten in einer Pfanne erhitzen und dann mit dem gebackenen Rosenkohl vermischen.
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Das ganze dann pur oder mit Reis servieren und die Toppings über den Kung Pao Rosenkohl geben!