Porridge (Haferbrei)
Sobald du das Grundrezept zum Porridge beherrschst kannst du deiner Kreativität bezüglich der Toppings freien lauf lassen. Ich liebe es mir frisches Obst Chia-Samen, Ahornsirup und unterschiedliche Nüsse über mein Porridge zu streuen!
Porridge (Haferbrei) Grundrezept
Porridge (Haferbrei) Grundrezept
Chris Washington Porridge (Haferbrei) Sobald du das Grundrezept zum Porridge beherrschst kannst du deiner Kreativität bezüglich der Toppings freien lauf lassen. Ich liebe es… Frühstück Porridge (Haferbrei) Grundrezept European Rezept Drucken
Portionen: 1-2
Vorberetungszeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 4.7/5
( 3 bewertet )
ZUTATEN
160g Haferflocken
600ml Hafermilch (oder andere pflanzliche Milch)
prise Salz
ANLEITUNG
- Haferflocken und die Hafermilch bei mittlerer Hitze in einen Kochtopf erhitzen. Eine kleine Prise Salz dazugeben und gut verrühren.
- 5 bis 6 Minuten lang gleichmäßig köcheln lassen, dabei so oft wie möglich umrühren, um einen glatten cremigen Brei zu erhalten.
- Gib dein lieblings Topping auf das leckere Porridge hinzu. Ich verwende gerne Nüsse, Ahornsirup und unterschiedliche Früchte.
- Genießen!