Vegane Plätzchen
Was wäre die Weihnachtszeit ohne den frischen Duft von warmen Weihnachtsplätzchen? Genau, keine wahre Weihnachtszeit! Aus diesem Grund teile ich heute mit euch mein lieblings veganes Plätzchen Grundrezept, damit auch ihr den Weihnachtsduft in euer Haus bringen könnt. Für die veganen Plätzchen werden nur wenige Zutaten benötigt und sind unglaublich einfach zu machen!
Vegane Plätzchen Rezept
Vegane Plätzchen Rezept
Chris Washington Vegane Plätzchen Was wäre die Weihnachtszeit ohne den frischen Duft von warmen Weihnachtsplätzchen? Genau, keine wahre Weihnachtszeit! Aus diesem Grund teile ich… Alle Rezepte Vegane Plätzchen Rezept European Rezept Drucken
Portionen: 3-4
Vorberetungszeit:
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 5.0/5
( 1 bewertet )
ZUTATEN
250g Mehl 1 Packung Vanillezucker 4 EL Apfelmus (als Ei-Ersatz) 150g pflanzliche Margarine 100g Zucker (oder Süßungsmittel nach Wahl) 1 EL Rum Prise Salz 50g Mehl (zum ausrollen)
ANLEITUNG
- Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und sehr gut mit einander vermischen.
- Die Teigmasse für eine halbe Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
- Den Teig ca. 1cm breit ausrollen, ausstechen und bei 180 Grad für ca. 10 Minuten backen.
TIPPS
Ausreichend Mehl beim ausrollen verwenden!
4 Kommentare
Mein Kompliment, alles sieht super lecker aus.
Danke für die tollen Rezepte und Ideen.
Liebe Grüße
Micha
Vielen lieben Dank für die netten Worte Micha!
Tolles Rezept! Danke dafür! 🙂
Sehr gerne!