Vegan Mac and Cheese
Die ultimative cremige vegane Mac and Cheese Verführung. Dieses Rezept zeigt mal wieder, dass vegane Gerichte genau so gut, wie ihr nicht veganes Original schmecken können! In dem letzten Schritt des Rezepts habe ich Semmelbrösel über den Auflauf gestreut. Ihr könnt auch gerne Hefeflocken verwenden wenn ihr das Mac and Cheese eher käsiger als crunchy haben wollt.
Vegan Mac and Cheese Rezept

Vegan Mac and Cheese
Chris Washington Vegan Mac and Cheese Die ultimative cremige vegane Mac and Cheese Verführung. Dieses Rezept zeigt mal wieder, dass vegane Gerichte genau so… Hauptgerichte Vegan Mac and Cheese European Rezept Drucken
Portionen: 3-4
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 3.7/5
( 30 bewertet )
ZUTATEN
150g Kartoffeln 60g Karotten 1 Zwiebel, mittelgroß 280 ml Wasser 60g Cashewnüsse 1 Knoblauchzehe 1 TL Kurkumapulver 1 TL Senf 1 TL Salz 1 TL Paprikapulver 1 EL Zitronensaft 70 g Margarine 2 EL Semmelbrösel 2 EL Hefeflocken 500g Makkaroni, vorgekocht
ANLEITUNG
- Wasser in einem Topf zum kochen bringen, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln dazugeben und für etwa 15 Minuten weich kochen.
- Salz, Knobluach, Margarine, Cashewnüsse, Kurkumapulver, Knoblauch, Senf, Zitronensaft und Hefeflocken dazugeben und alles zu einer cremigen Masse pürieren.
- Die vorgekochten Makkaroni in eine Auflaufform geben und mit der cremig pürierten Masse vermischen.
- Semmelbrösel oder Hefeflocken drüber streuen und für 30-40 Minuten bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen backen.
- Genießen!