Süßkartoffel Cashew Curry
verheriger post
Wer meine Rezepte seit Tag eins verfolgt, weiß, dass ich indische Currys Liebe! Es gibt kaum etwas, dass ästhetischer aussieht als das Farbspiel zwischen: indischen Gewürzen, Tomatenpüree und Kokosmilch! 😍
70g Margarine
1 Zwiebel, groß
1 EL Ingwer, geraspelt
1 EL Knoblauch
1/2 TL Zimt
1 EL Garam Masala
1 TL Currypulver
3-5 Lorbeerblätter, klein
250g Süßkartoffeln, in würfel
150g Sojajoghurt
300g Kokoslmilch
400ml Tomaten, püriert
1/2 HV Cashewkerne
1/2 HV Koriander
1 EL Rosinen
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.