Süßkartoffel Cashew Curry
Wer meine Rezepte seit Tag eins verfolgt, weiß, dass ich indische Currys Liebe! Es gibt kaum etwas, dass ästhetischer aussieht als das Farbspiel zwischen: indischen Gewürzen, Tomatenpüree und Kokosmilch! 😍
Süßkartoffel Cashew Curry Rezept
Cashew Süßkartoffel Curry
Chris Washington Süßkartoffel Cashew Curry Wer meine Rezepte seit Tag eins verfolgt, weiß, dass ich indische Currys Liebe! Es gibt kaum etwas, dass ästhetischer… Hauptgerichte Süßkartoffel Cashew Curry European Rezept Drucken
Portionen: 4
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 4.3/5
( 6 bewertet )
ZUTATEN
70g Margarine
1 Zwiebel, groß
1 EL Ingwer, geraspelt
1 EL Knoblauch
1/2 TL Zimt
1 EL Garam Masala
1 TL Currypulver
3-5 Lorbeerblätter, klein
250g Süßkartoffeln, in würfel
150g Sojajoghurt
300g Kokoslmilch
400ml Tomaten, püriert
1/2 HV Cashewkerne
1/2 HV Koriander
1 EL Rosinen
ANLEITUNG
- Margarine in einem Topf erhitzen
- Zwiebel dazugeben und für 3 Minuten anbraten (bis sie glasig werden).
- Ingwer, Knoblauch, Zimt, Garam Masala, Currypulver und Lorbeerblätter dazugeben und für weitere 3 Minuten auf mittlerer Hitze einkochen lassen.
- Tomatenpüree, Süßkartoffeln, Cashewkerne und Kokosmilch dazugeben und für 20 Minuten einkochen lassen.
- Sojajoghurt, Rosinen und Zitronensaft dazugeben und für weitere 2 Minuten einkochen.
- Zum Schluß Koriander dazugeben (wenn du kein Koriander-Fan bist kann dieser Schritt auch weg gelassen werden!)
- Mit Reis Genießen!