Veganes Eis Rezept
verheriger post
Auf Eis verzichten, nur weil man Veganer ist? Nicht mit uns! Heute werden bei Vegane Wunder auch die Süßschnäbel mit einem herrlich fruchtig-süßen Gaumenschmaus verwöhnt! Und das Beste ist: das leckere Rezept benötigt lediglich 3 Zutaten und gelingt damit selbst dem kochfaulsten aller Köche. Für unser Veganes Eis vereinen sich tropische Mangos, cremiger Sojajoghurt und süßlicher Agavensirup. In Kombination ergeben sie eine fabelhafte Konsistenz, die sowohl für die Eis-im-Becher-Genießer als auch für die Eis-in-der-Waffel-Genießer geeignet ist.
300g gefrorenes Obst
150g Sojajoghurt
4 EL Agavensirup
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.