Veganes Eis
Auf Eis verzichten, nur weil man Veganer ist? Nicht mit uns! Heute werden bei Vegane Wunder auch die Süßschnäbel mit einem herrlich fruchtig-süßen Gaumenschmaus verwöhnt! Und das Beste ist: das leckere Rezept benötigt lediglich 3 Zutaten und gelingt damit selbst dem kochfaulsten aller Köche. Für unser Veganes Eis vereinen sich tropische Mangos, cremiger Sojajoghurt und süßlicher Agavensirup. In Kombination ergeben sie eine fabelhafte Konsistenz, die sowohl für die Eis-im-Becher-Genießer als auch für die Eis-in-der-Waffel-Genießer geeignet ist.
Veganes Eis Rezept
Chris Washington
Veganes Eis Auf Eis verzichten, nur weil man Veganer ist? Nicht mit uns! Heute werden bei Vegane Wunder auch die Süßschnäbel mit…
Alle Rezepte
Veganes Eis Rezept
European
Rezept Drucken
Portionen: 2
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 5.0/5
( 3 bewertet )
ZUTATEN
300g gefrorenes Obst
150g Sojajoghurt
4 EL Agavensirup
ANLEITUNG
- Alles in einen Mixer geben und gut Mixen.
- Genießen!