Chili Sin Carne mit Quinoa
verheriger post
Was gibt es schöneres zu dieser Jahreszeit als ein warmer Topf voll scharfem Chili Sin Carne? Mir fällt nichts ein! Daher gibt es heute das Rezept zu Chili Sin Carne mit Quinoa. Zwei Dinge sind mir an einem Chili Sin Carne wichtig: es muss würzig sein und vor allem Scharf! Hierbei sorgen die Chilis für die schärfe und der Mix aus Kumin, Zimt und Cayennepfeffer für die Würze.
3 EL Öl
1 Zwiebel, groß
1 Chilischote, groß
1 Karotte, groß
1 Grüne Paprika, groß
100 Gramm Quinoa
1 TL Kumin
1/2 TL Zimt
1 TL Cayennepfeffer
400 Gramm Tomatenpüree
250 ML Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
250 Gramm Kidneybohnen
150 Gramm Mais
1/2 Handvoll Koriander
1 EL Kakaopulver