Chilis Sin Carne mit Quinoa
Was gibt es schöneres zu dieser Jahreszeit als ein warmer Topf voll scharfem Chili Sin Carne? Mir fällt nichts ein! Daher gibt es heute das Rezept zu Chili Sin Carne mit Quinoa. Zwei Dinge sind mir an einem Chili Sin Carne wichtig: es muss würzig sein und vor allem Scharf! Hierbei sorgen die Chilis für die schärfe und der Mix aus Kumin, Zimt und Cayennepfeffer für die Würze.
Chili Sin Carne mit Quinoa Rezept
Chili Sin Carne
Chris Washington Chilis Sin Carne mit Quinoa Was gibt es schöneres zu dieser Jahreszeit als ein warmer Topf voll scharfem Chili Sin Carne? Mir… Hauptgerichte Chili Sin Carne mit Quinoa European Rezept Drucken
Portionen: 3
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 4.2/5
( 13 bewertet )
ZUTATEN
3 EL Öl
1 Zwiebel, groß
1 Chilischote, groß
1 Karotte, groß
1 Grüne Paprika, groß
100 Gramm Quinoa
1 TL Kumin
1/2 TL Zimt
1 TL Cayennepfeffer
400 Gramm Tomatenpüree
250 ML Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
250 Gramm Kidneybohnen
150 Gramm Mais
1/2 Handvoll Koriander
1 EL Kakaopulver
ANLEITUNG
- Öl in einem Topf erhitzen.
- Zwiebel, Karotte und Chili dazugeben und für 3 Minuten scharf anbraten.
- Grüne Paprika, Quinoa, Zimt, Kumin und Cayennepfeffer dazugeben und für ca. 2 Minuten braten.
- Mit Tomatenpüree und Gemüsebrühe ablöschen, Tomatenmark dazu geben und für 20 Minuten kochen lassen.
- Kidneybohnen, Mais, Koriander, Brauner Zucker und Kakaopulver dazugeben und für weitere 5 Minuten kochen lassen.
- Genießen