Chili Sin Carne
verheriger post
Was gibt es schöneres zu dieser Jahreszeit als ein warmer Topf voll scharfem Chili Sin Carne? Mir fällt nichts ein! Daher gibt es heute das Rezept zu Chili Sin Carne mit Quinoa. Zwei Dinge sind mir an einem Chili Sin Carne wichtig: es muss würzig sein und vor allem Scharf! Hierbei sorgen die Chilis für die schärfe und der Mix aus Kumin, Zimt und Cayennepfeffer für die Würze.
3 EL Öl
1 Zwiebel, groß
1 Chilischote, groß
1 Karotte, groß
1 Grüne Paprika, groß
100 Gramm Quinoa
1 TL Kumin
1/2 TL Zimt
1 TL Cayennepfeffer
400 Gramm Tomatenpüree
250 ML Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
250 Gramm Kidneybohnen
150 Gramm Mais
1/2 Handvoll Koriander
1 EL Kakaopulver
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.