Vegane gefüllte Paprika
Heute gibt es gesunde und vegane gefüllte Paprika mit einer süßlich würzigen Kidneybohnen- Mais- Reisfüllung, die damit auch die veganen Herzen erobert. Ein buntes Farbspiel das kaum zu übertreffen ist!
Vegane Gefüllte Paprika
Chris Washington Vegane gefüllte Paprika Heute gibt es gesunde und vegane gefüllte Paprika mit einer süßlich würzigen Kidneybohnen- Mais- Reisfüllung, die damit auch die… Allgemein Vegane gefüllte Paprika European Rezept DruckenZUTATEN
3 EL ÖL
1 Zwiebel
1 Karotte
200 ml Tomatenpüree
1 TL Kumin
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Pfeffer
1 TL Salz
300 Gramm gekochter Reis
80 Gramm Mais
80 Gramm Kidneybohnen
1 EL Brauner Zucker
1/2 Handvoll Petersilie
100 Ml Gemüsebrühe
ANLEITUNG
1. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel für 2-3 Minuten scharf anbraten.
2. Karotten dazu geben und weitere 2 Minuten braten.
3. Mit Tomatenpüree ablöschen.
4. Kumin, Paprikapulver, Pfeffer und Salz dazugeben und 3-5 Minuten erhitzen.
5. Reis, Mais, Kidneybohnen, braunen Zucker und Petersilie dazugeben und für weitere 10 Minuten braten.
6. Den Deckel der Paprikaschoten abschneiden und und das innere der Schote aushöhlen.
7. Die ausgehöhlten Paprikaschoten mit Reis füllen.
8. Paprikadeckel auf die Paprika legen, mit Öl und Suppenbrühe beträufeln und für 30-40 Minuten bei 220 Grad im Ofen backen!
9. Genießen!