Vegane Gnocchi mit Kirschtomaten
Ich bin ein absoluter Fan von frischen Kirschtomaten! Die süße der kleinen rot-glänzenden Tomaten harmoniert hervorragend mit den deftigen Gnocchi! Das Rezept ist sehr einfach gehalten und innerhalb von 20 Minuten Servierfertig. Deine Geschmacksknospen kommen ganz sicher nicht zu kurz!
![Vegane-Gnocchi-mit-Kirtschtomaten vegane Gnocchi mit Kirschtomaten](https://veganewunder.de/wp-content/uploads/2019/09/Vegane-Gnocchi-mit-Kirtschtomaten-1-150x150.jpg)
Vegane Gnocchi mit Kirschtomaten
Chris Washington Vegane Gnocchi mit Kirschtomaten Ich bin ein absoluter Fan von frischen Kirschtomaten! Die süße der kleinen rot-glänzenden Tomaten harmoniert hervorragend mit den… Hauptgerichte Vegane Gnocchi mit Kirschtomaten European Rezept Drucken
Portionen: 1-2
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 4.5/5
( 6 bewertet )
ZUTATEN
700 Gramm Gnocchi 300 Gramm Kirschtomaten 1 Schalotte 2 EL getrocknete Tomaten 2 EL Olivenöl 1 HV Basilikum 1 TL Salz 1 TL Pfeffer
ANLEITUNG
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Schalotte dazugeben und 5 Minuten scharf anbraten.
- Rote Chili und getrocknete Tomaten dazugeben und weitere 3 Minuten braten.
- Gekochte Gnocchi dazugeben und für 2 Minuten scharf anbraten.
- Kirschtomaten, Salz und Pfeffer dazugeben und für 5 minuten einkochen.
- Basilikum dauzgeben.