Vegane Gnocchi mit Kirschtomaten
Ich bin ein absoluter Fan von frischen Kirschtomaten! Die süße der kleinen rot-glänzenden Tomaten harmoniert hervorragend mit den deftigen Gnocchi! Das Rezept ist sehr einfach gehalten und innerhalb von 20 Minuten Servierfertig. Deine Geschmacksknospen kommen ganz sicher nicht zu kurz!
Vegane Gnocchi mit Kirschtomaten
Chris Washington Vegane Gnocchi mit Kirschtomaten Ich bin ein absoluter Fan von frischen Kirschtomaten! Die süße der kleinen rot-glänzenden Tomaten harmoniert hervorragend mit den… Hauptgerichte Vegane Gnocchi mit Kirschtomaten European Rezept Drucken
Portionen: 1-2
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 4.5/5
( 6 bewertet )
ZUTATEN
700 Gramm Gnocchi 300 Gramm Kirschtomaten 1 Schalotte 2 EL getrocknete Tomaten 2 EL Olivenöl 1 HV Basilikum 1 TL Salz 1 TL Pfeffer
ANLEITUNG
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Schalotte dazugeben und 5 Minuten scharf anbraten.
- Rote Chili und getrocknete Tomaten dazugeben und weitere 3 Minuten braten.
- Gekochte Gnocchi dazugeben und für 2 Minuten scharf anbraten.
- Kirschtomaten, Salz und Pfeffer dazugeben und für 5 minuten einkochen.
- Basilikum dauzgeben.