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Vegane Wunder

Vegan - schnell, einfach und gesund!

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Vegane Gnocchi – selber machen

von Chris Washington 10. September 2019
geschrieben von Chris Washington 10. September 2019
Vegane Gnocchi – selber machen

Vegane Gnocchi

Für vegane Gnocchi braucht man nur 5 Zutaten und sind super schnell zubereitet. ⌛

Nachdem du das Rezept einmal Ausprobiert hast wirst du nicht mehr so schnell zu fertig Gnocchi greifen wollen. 😁 

Das nächste Rezept das ich veröffentliche, wird Gnocchis mit Kirschtomaten sein, damit ihr eine kleine Inspiration bekommt was man alles zu den leckeren Mehlkartoffeln machen kann! 🤓🍅

Vegane Gnocchi Rezept

Vegane Gnocchi – selber machen

Vegane Gnocchi – selber machen

Chris Washington Vegane Gnocchi Für vegane Gnocchi braucht man nur 5 Zutaten und sind super schnell zubereitet. Nachdem du das Rezept einmal Ausprobiert hast… HAUPTGERICHTE Vegane Gnocchi – selber machen European Rezept Drucken
Portionen: 2 Vorberetungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 20 Minuten 20 Minuten
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Bewertung 5.0/5
( 1 bewertet )

ZUTATEN

500 G Kartoffeln (vorgekocht)
180 G Mehl
1 Packung Ei-Ersatz (aus Süßlupinenmehl)
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Salz⠀⠀⠀

ANLEITUNG

1. Die vorgekochten Kartoffeln in eine schale geben und mit einer Gabel oder einen Kartoffelspamfer stampfen.
2. Ei-Ersatz dazu geben und mit einer Gabel beides miteinander verrühren.
3. Pfeffer, Salz und Mehl dazu geben und alles durchkneten.
4. Kartoffel- Mehlmasse zu einem ovalen Rechteck formen und 3-4 Centimeter breite Streifen zuschneiden.
5. Die zugeschnittenen Streifen zu Schlangen ausrollen und in Daumengroße Stücke schneiden.
6. Die entstandenen Gnocchi über die Innenseite einer Gabel rollen und in der Mitte mit der Gabel eine kleine Einbuchtung bilden. (Das sorgt für den typischen Gnocchi look und ist perfekt für Soßen um optimal am Gnocchi zu haften). ?
7. In kochendes Wasser legen bis sie von alleine auf der Wasseroberfläche schwimmen.
8. Genießen!

Video Rezept zu Vegane Gnocchi – selber machen

4 Kommentare
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Chris Washington

obsessed with vegan food culture!

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4 Kommentare

Lisa 30. Oktober 2019 - 14:54

Danke für das Rezept. Es wäre jedoch super hilfreich, wenn eine ungefähre Portionenmege abgegeben wäre.

Zum Antworten anmelden
Chris Washington 30. Oktober 2019 - 23:15

Ich habe die Portionenmenge hinzugefügt und werde auch in Zukunft darauf acht geben! Vielen Dank für dein Feedback.

Zum Antworten anmelden
franzi 26. März 2020 - 13:39

muss man die Kartoffeln vorher kochen?

Zum Antworten anmelden
Chris Washington 26. März 2020 - 13:52

Hey Franzi, ja die Kartoffeln muss man vorher kochen. Vielen Dank, dass du mir bescheid gegeben hast, ich habe das Rezept korrigiert!

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über mich

über mich

Mein größtes Ziel ist es Menschen zu zeigen wie vielfältig eine vegane Ernährung sein kann und man geschmacklich auf nichts verzichten muss.

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