Vegane Gnocchi
Für vegane Gnocchi braucht man nur 5 Zutaten und sind super schnell zubereitet.
Nachdem du das Rezept einmal Ausprobiert hast wirst du nicht mehr so schnell zu fertig Gnocchi greifen wollen.
Das nächste Rezept das ich veröffentliche, wird Gnocchis mit Kirschtomaten sein, damit ihr eine kleine Inspiration bekommt was man alles zu den leckeren Mehlkartoffeln machen kann!
Vegane Gnocchi Rezept
Vegane Gnocchi – selber machen
Chris Washington Vegane Gnocchi Für vegane Gnocchi braucht man nur 5 Zutaten und sind super schnell zubereitet. Nachdem du das Rezept einmal Ausprobiert hast… Hauptgerichte Vegane Gnocchi – selber machen European Rezept DruckenZUTATEN
500 G Kartoffeln (vorgekocht) 180 G Mehl 1 Packung Ei-Ersatz (aus Süßlupinenmehl) 1/2 TL Pfeffer 1/2 TL Salz⠀⠀⠀
ANLEITUNG
1. Die vorgekochten Kartoffeln in eine schale geben und mit einer Gabel oder einen Kartoffelspamfer stampfen.
2. Ei-Ersatz dazu geben und mit einer Gabel beides miteinander verrühren.
3. Pfeffer, Salz und Mehl dazu geben und alles durchkneten.
4. Kartoffel- Mehlmasse zu einem ovalen Rechteck formen und 3-4 Centimeter breite Streifen zuschneiden.
5. Die zugeschnittenen Streifen zu Schlangen ausrollen und in Daumengroße Stücke schneiden.
6. Die entstandenen Gnocchi über die Innenseite einer Gabel rollen und in der Mitte mit der Gabel eine kleine Einbuchtung bilden. (Das sorgt für den typischen Gnocchi look und ist perfekt für Soßen um optimal am Gnocchi zu haften). ?
7. In kochendes Wasser legen bis sie von alleine auf der Wasseroberfläche schwimmen.
8. Genießen!
4 Kommentare
Danke für das Rezept. Es wäre jedoch super hilfreich, wenn eine ungefähre Portionenmege abgegeben wäre.
Ich habe die Portionenmenge hinzugefügt und werde auch in Zukunft darauf acht geben! Vielen Dank für dein Feedback.
muss man die Kartoffeln vorher kochen?
Hey Franzi, ja die Kartoffeln muss man vorher kochen. Vielen Dank, dass du mir bescheid gegeben hast, ich habe das Rezept korrigiert!