African Peanut Stew
Dieses einzigartige African Peanut Stew aus Erdnuss- und Tomatenbasis ist unglaublich aromatisch und derzeit einer meiner Lieblingsgerichte. Die Meisten Versionen dieses Gerichts werden mit Hühnchen zubereitet, aber ich verspreche euch, dass diese Version noch besser als das Original ist! Du wirst diesen geschmackvollen Eintopf lieben! Ich esse ihn am liebsten mit braunen Vollkorn Reis.
African Peanut Stew Rezept
African Peanut Stew Rezept
Chris Washington African Peanut Stew Dieses einzigartige African Peanut Stew aus Erdnuss- und Tomatenbasis ist unglaublich aromatisch und derzeit einer meiner Lieblingsgerichte. Die Meisten… Hauptgerichte African Peanut Stew European Rezept Drucken
Portionen: 3-4
Kochzeit:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Bewertung 3.9/5
( 18 bewertet )
ZUTATEN
2 EL Öl zum braten
1 Zwiebel, rot
2 Knoblauchzehen
2 EL Koriandersamen, gemahlen
1 TL Kumin
1 EL Tomatenmark
2 Tomaten, gewürfelt
1 EL Ingwer, geraspelt
1 TL Paprikapulver
2 EL Erdnussbutter
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Erdnüsse
1 Süßkartoffel, gewürfelt
20 Okraschoten
ANLEITUNG
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne dazugeben und für 7 Minuten auf mittlerer Hitze braten.
- Koriandersamen, Kumin, Tomatenmark, Ingwer, Paprikapulver und Tomaten dazugeben und für weitere 2 Minuten braten.
- Erdnussbutter dazugeben, kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- Ernüsse, Süßkartoffeln und Okra dazugebenund für 20 Minuten einkochen lassen.
- Mit Reis servieren und genießen!