Vegane Burger Patties
verheriger post
Das größte Problem an veganen Burger Patties ist es, sie nicht in der Pfanne zerfallen zu lassen. Zum Glück sorgen vegane Bindemittel für Hilfe! Ich persönlich benutze gerne Ei-Ersatz auf Basis von Süßlupinenmehl. Doch es gibt zahlreiche vegane Bindemittel die, die Burger Patties wunderbar binden. Einige Beispiele für weitere vegane Bindemitttel wären:
Vegane Burger Patties sind nicht nur unglaublich lecker und gesund. Zusätzlich sind die enthaltenen Kidneybohnen eine unglaublich nahrhafte Proteinquelle. Kidneybohnen haben einen Proteinanteil von etwa 24 Prozent und sind daher schon fast ein muss für eine ausgewogene vegane Ernährung!
Ich habe in den letzten Jahren unglaublich viele unterschiedliche Burger Pattie Rezepte ausprobiert. Viele dieser Rezepte waren unglaublich kompliziert oder haben mir einfach nicht umgehauen. Aus diesem Grund habe ich es mir zur Aufgabe gemacht ein leicht verständliches und unkompliziertes Burger Pattie Rezept zu erstellen. Damit jeder mal auf den Geschmack dieser köstlichen Burger Patties kommen kann!
400 Gramm Kidneybohnen 60 Gramm Dosenmais 80 Gramm Haferflocken 1 Handvoll Koriander 30 Gramm Vollkorn Semmelbrösel 1 Packung Veganer Ei-Ersatz 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 1 TL Kumin 1/2 TL Paprika